Documentação do Foxy

icon_widgets  Definindo uma Imagem de Logotipo Personalizada
Você pode definir sua própria imagem de logotipo dentro da página de opções do tema ePanel, em seu painel WordPress. Dentro de ePanel, nas Configurações Gerais > aba Geral, localize o campo "Logo". No campo, insira a URL completa da imagem do logotipo. Você pode usar o botão "Enviar Imagem" abaixo do campo para fazer o upload da imagem do logotipo, se ainda não tiver feito isso. Após o upload, copie e cole a URL para o arquivo no campo e clique em "Salvar" para salvar suas configurações.

Se você ainda não tem uma imagem de logotipo, você pode usar o arquivo logo.psd como um ponto de partida. Se você tiver o Photoshop, este arquivo pode ser aberto e o texto do logotipo pode ser facilmente editado utilizando ferramentas de texto do Photoshop. Se você não tem o Photoshop, você pode usar o arquivo logo_blank.png como uma tela em branco em um programa de design gráfico diferente. Esses arquivos (logo.psd e logo_blank.png) estão localizados junto com o pacote do tema, dentro da pasta "psd".

icon_widgets  Como Faço Para Integrar um Carrinho de Compras Com o Foxy?
Foxy é integrado com o plugin WooCommerce, que fornece todas as funcionalidades de eCommerce. WooCommerce é o plugin que recomendamos, já que tem o melhor conjunto de recursos, interface e segue as melhores práticas de codificação. Depois de ativar o plugin, você verá uma nova seção "WooCommerce" e "Produtos" adicionado ao seu painel WordPress. Você pode usar essas áreas para ajustar suas configurações de eCommerce e publicar novos produtos. Você poderá encontrar uma documentação completa sobre o WooCommerce aqui: http://docs.woothemes.com/.

icon_widgets  Como Faço Para Configurar o Slider de Destaque na Página Inicial?
O slider de destaque pode ser configurado usando dois métodos diferentes. Você pode preencher as guias usando Páginas, ou pode preenchê-las usando os posts de uma categoria designada. Em Aparência > Foxy - Opções do Tema no wp-admin, nas Configurações Gerais > aba Slider de Destaque, você verá uma opção "Usar Páginas", se você ativar esta opção, então será usado páginas, se não será usado posts. Se você quiser usar Páginas, então simplesmente ative a opção "Usar Páginas", e em seguida, abaixo da opção de selecione quais as páginas que você gostaria de exibir no slider. Se você não usar páginas, basta selecionar a opção "Categoria de Posts em Destaque" e os posts dessa categoria serão adicionados ao slider.

Para cada post ou página no slider, você pode ajustar os campos dentro da caixa "Configurações ET" localizada abaixo do editor de texto durante a edição do seu post ou página. Isso permite que você ajuste o título do slide, descrição, texto do botão e URL de destino do botão.

Você também deve definir uma imagem a ser usada para cada página. Para adicionar uma imagem ao seu slider, edite qualquer Post/Página no seu slider e adicione uma imagem destacada através do link "Usar uma Imagem Destacada" à direita do seu editor de texto.

icon_widgets  Como Faço Para Adicionar um Produto em Destaque na Página Inicial?
Produtos específicos podem ser apresentados na página inicial dentro do Slider de Produtos. Para adicionar um produto ao slider, você só precisa marcá-lo como "Destaque". Para fazer isso, clique no menu "Produtos" no seu painel do WordPress e localize o produto que você gostaria de destacar. Clique no link "Edição rápida" localizado abaixo do título do produto, selecione a opção "Destaque" e salve.

icon_widgets  Configurando as Três Sinopses Abaixo do Slider na Página Inicial
Essas sinopses são criadas usando páginas. Crie as três páginas que você deseja usar para estas três sinopses, então vá até o menu Aparência > Foxy - Opções do Tema e clique na aba Configurações Gerais > Página Inicial. Abaixo dos menus suspensos "Página da Área de Conteúdo 1/2/3", escolha as três páginas que você gostaria de usar. Dentro das páginas você pode usar uma tag "more" para truncar a visualização do post. O conteúdo de cada página aparecerá dentro de cada "sinopse" na página inicial.

Você também precisará designar uma imagem de ícone para cada sinopse para aparecer acima do texto dentro do círculo cinza. Faça o upload e selecione uma imagem de ícone, localize a caixa "Configurações ET" abaixo do editor de texto ao editar a página. Dentro do campo "Imagem do Ícone de Sinopse", digite a URL da imagem de ícone, ou clique no botão "Enviar Imagem" para enviar uma nova imagem.

icon_widgets  Adicionando Depoimentos na Página Inicial
Os depoimentos são adicionados utilizando o tipo de post personalizado "Depoimentos". Quando você ativa o tema Foxy, você notará que um novo link chamado "Depoimentos" foi adicionado ao seu Painel WordPress. Para adicionar um novo depoimento, clique no menu Depoimentos > Adicionar Novo e preencha os campos necessários. O título do post é usado como nome da pessoa que dá o depoimento. A Imagem Destacada é utilizada para a foto.

icon_widgets  Configurando o Botão de Texto explicativo na Página Inicial
Na página inicial há um "Botão de Texto Explicativo", que pode ser usado como uma chamada à ação para seus visitantes. Se você deseja que seus visitantes vão para algum lugar em particular, o botão de chamada podem ser adicionados para ajudar a aumentar essas conversões. Para configurar o texto e URL de destino do botão de texto explicativo, primeiro vá até o ePanel clicando nos links Aparência > Foxy - Opções do Tema no Painel do WordPress. Em seguida clique na aba Configurações Gerais > Página Inicial, e localize as opções URL do Texto Explicativo, Texto Explicativo e Texto do Botão de Texto Explicativo. Preencha com os valores desejados e clique em "Salvar" para atualizar o botão na página inicial.

icon_widgets  Configurando as Abas na Página Inicial
As abas na página inicial podem ser configuradas via ePanel. Clique nos links Aparência > Foxy - Opções do Tema para abrir o ePanel. Em seguida clique na aba Configurações Gerais > Página Inicial e localize a opção "Incluir páginas na Área de Abas". Selecione com um visto verde as páginas que você deseja incluir em sua área de abas. Cada página será incluída em uma aba separada na página inicial.

icon_widgets  Personalizando as Cores do Seu Tema Usando o Personalizador de Tema
Foxy usa a interface de Personalização de Tema do WordPress para que você possa ajustar as cores do seu tema de forma rápida e facilmente. Para usar o Personalizador de Tema, clique nos links Aparência > Temas > Personalizar. Isto iniciará o personalizador, juntamente com várias opções de cores.

icon_widgets  Usando Shortcodes - Crie Layouts Avançados Com Facilidade
Este tema vêm com uma ampla coleção de shortcodes. Estes shortcodes permitem que você use elementos de design pré-configurados para criar layouts de página/post avançados sem qualquer conhecimento de HTML. Quando você instalar o tema, você irá notar que alguns novos botões foram adicionados ao editor de texto do WordPress. Clicando nestes botões revelará opções para adicionar shortcodes ao seu post. Para obter a documentação completa de shortcodes você pode consultar a seguinte página de documentação:
http://www.elegantthemes.com/preview/TheProfessional/357-2/

icon_widgets
Usando Modelos de Páginas Para Criar Layouts Avançados

Este tema possue um conjunto de modelos de páginas que podem ser usados ​​para uma variedade de propósitos. Você pode aplicar cada um desses modelos de página para qualquer página que você criou. Ao editar uma página no wp-admin, você irá notar um menu dropdown "Modelo" à direita do editor de texto. Aqui você pode selecionar a partir de uma lista de modelos de páginas disponíveis. Uma vez que um modelo é selecionado, as configurações adicionais aparecerão na caixa "Configurações do Modelo de Página" abaixo do menu dropdown. Estas definições devem ser configuradas para conseguir o resultado desejado.