Documentação do Tema Shopme

- Definindo uma Página Inicial
- Documentação Oficial (link externo)

icon_widgets Definindo uma Página Inicial
Se você instalou o conteúdo de demonstração, você só precisará escolher entre os 6 modelos de página Home que foram criados automaticamente a partir do conteúdo de demonstração.

Agora vamos supor que você quer a Home 2 como sua página inicial. Acesse o menu Configurações > Leitura.

Clique na opção "Uma página estática (selecionar abaixo)" e então clique em "Página inicial" para abrir a lista suspensa. Neste exemplo, escolhemos a "Home 2" como a nossa página inicial.

Homepage

Em seguida, escolha uma página de Blog clicando na opção "Página de posts" para abrir uma lista suspensa. Aqui, optamos por "Blog em Tabela".

Blog

Agora salve suas alterações!

Em construção...