Documentação do BeeTube

icon_widgets Cadastro de Usuários
A opção de cadastro de usuários permite que eles publiquem posts de vídeo em seu site. Aqui estão alguns passos que você deve seguir:

Em seu painel wp-admin:

1. Acesse o menu Geral > Configurações.
2. Marque a caixa "Qualquer pessoa pode se registrar".
3. Selecione a Função padrão para novo usuário como "Autor".

BeeTube

Agora você precisará criar uma Nova Página para login e cadastro, e selecione o Modelo "Login/Cadastro" no menu suspenso no lado direto e publique a página. Você pode também utilizar a página de login/cadastro importada junto com o conteúdo de demonstração.

Agora acesse Opções do Tema e marque a opção Ativar/Desativar Login de Usuário para exibir os botões de login e cadastro na frontend do site.

Se você deseja ativar a moderação nas publicações dos usuários, então você precisará definir a Função padrão para novo usuário como "Contribuidor". Ou visite Funções e Capacidades.

icon_widgets Como Inserir Anúncios no Modelo Página de Destino (Landing Page)
Beetube Landing Page

Beetube Landing Page